会议备案
您的位置:首页 > 资讯中心 > 工作动态
资讯中心
工作动态
通知公告
公示信息
违规公告

CRAFT物资管理组开展2021年度工作计划部署动员

发布时间:2021.03.02作者:图:陈复兴 / 文:江沛华、傅培松

2月25日下午,重大专项办召开了部门全体员工动员大会,陈俊凌副所长分析了等离子体所目前形势,挑战和机遇共存,要求大家继续保持吃苦耐劳的大科学团队精神,加强交流,提高效率和效益,在管理岗位争取创新出彩。刘志宏主任承前启后,纲举目张,从“时间规划突破自身 创新意识 全局思想”四个方面给大家提出了具体要求。

31日上午,CRAFT物资管理组趁热打铁,在组内开展了讨论交流,并对新一年度CRAFT物资管理工作进行了规划和部署,会议由傅培松主持。

工作部署会主要回顾了2020年度CRAFT物资管理组的工作取得的进展,挖掘在流程与方法上的不足之处以及今年工作计划与展望。首先,分析去年下半年以来验收工作的成绩与不足,重点是CRAFT工艺设备档案自查工作,深入到验收及档案预立卷过程中可能存在的隐患及诸多细节,经过大家充分讨论,明确今年将进一步完善及加强设备的验收和CRAFT档案归档要求。

其次,优化现有人员分工,明确组内成员的工作职责,丰富组内成员的工作内容;要求自觉提高工作效率,在日常工作中不断总结经验,持续学习,查找不足之处并加以改正与完善;日常做好与各部门与实验室之间的交流与对接工作,以保证工作高效高质量实施与推进。   

CRAFT物资管理小组会议