会议备案
您的位置:首页 > 资讯中心 > 工作动态
资讯中心
工作动态
通知公告
公示信息
违规公告

CRAFT档案实务交流会召开

发布时间:2020.04.30作者:江坤宁

4月29日上午,聚变堆主机关键系统综合研究设施(CRAFT)档案实务交流会在等离子体所召开。CRAFT工程办、总师办、一级、二级课题负责人和兼职档案员等百余人参加了会议。CRAFT工程办副主任韩效锋主持会议。

会议开始韩效锋副主任首先介绍了CRAFT项目档案管理在大科学工程管理中的重要性,希望大家按照档案管理相关规定,积极认真做好项目档案工作。

CRAFT 档案管理员陈洪莲首先介绍了档案室职责分工,接着从收集整理项目档案的意义以及管理依据和如何做好项目文件归档工作等展开了详细介绍。最后与会人员就CRAFT项目实施过程中的档案工作相关问题进行了讨论交流。

目前,CRAFT工程办档案管理人员已对2019年度各课题产生的文件资料进行了收集整理和归档,并对过程中遇到的相关问题与各一级课题兼职档案员进行了面对面回访交流。此次会议强调了档案工作在CRAFT项目建设中的重要地位,提高了大家对档案工作的认识,为项目档案工作的顺利开展奠定了良好基础。

CRAFT工程办副主任韩效锋主持会议

CRAFT 档案管理员陈洪莲做档案实务交流报告 

CRAFT档案实务交流会现场

     交流讨论现场