会议备案
您的位置:首页 > 资讯中心 > 工作动态
资讯中心
工作动态
通知公告
公示信息
违规公告

CRAFT项目采购及经费管理办法宣贯会召开

发布时间:2020.04.09作者:江坤宁


4月9日,聚变堆主机关键系统综合研究设施(CRAFT)项目采购及经费管理办法宣贯会在等离子体所召开。CRAFT工程办、总师办、一级课题和二级课题负责人等近两百人参加了宣贯会。CRAFT总经济师、工程办主任陈俊凌主持会议。

会议开始吴新潮副所长致辞,对CRAFT项目采购工作提出要求与建议,希望大家按照相关规定,力求把采购流程做到真实可查、采购理由充分详实。鼓励大家弘扬大科学精神、不怕困难、吃苦耐劳、为大科学工程项目建设贡献自己的力量。

CRAFT采购主管李加宏从政策依据、职责分工、审批权限、采购方式和业务流程等方面对CRAFT项目采购管理办法进行了详细介绍。CRAFT副总经济师方芸从报销流程项目概算及日常经费管理等方面对CRAFT经费及财务报销相关规定做了简要汇报。

最后,陈俊凌主任对会议进行了总结,希望各课题负责人按照CRAFT项目采购及经费使用的相关要求,同心同德、凝心聚力,共同完成CRAFT的各项工作目标及任务。                                                                                                  吴新潮副所长讲话                       CRAFT总经济师、工程办主任陈俊凌主持会议


报告现场

会议现场