会议备案
您的位置:首页 > 资讯中心 > 工作动态
资讯中心
工作动态
通知公告
公示信息
违规公告

聚变堆主机关键系统综合研究设施项目工程办工作汇报会召开

发布时间:2019.10.23作者:文/江坤宁 图/江坤宁、尹红星

10月21日,聚变堆主机关键系统综合研究设施项目工程办组织召开了首次工作汇报会。项目工程指挥部、工程办及总师办相关人员参加了本次会议。

项目总经济师、工程办主任陈俊凌主持会议并做了工程办定位及工作总体汇报,介绍了工程办的定位、管理目标、职责、人员分工、目前主要工作进展及下一步工作计划。随后,工程办各职能板块负责人分别从综合管理、项目管理、经费管理、采购与资产管理、档案与知识产权管理及园区建设协调与省市沟通等方面针对岗位职责和人员分工、已开展的工作及下一步计划进行了详细的汇报。李建刚院士、宋云涛及傅鹏等工程指挥部成员听取了报告,展开了深入的交流讨论,并针对近期工作安排提出了建设性意见和具体的要求。

   李建刚院士对此次工程办定位与工作汇报内容表示肯定,希望管理人员主动思考问题,提高解决问题的能力,强化服务意识,为科研人员保驾护航,更好地推进项目建设。项目副总指挥、总工程师宋云涛表示,希望大家凝心聚力,不断优化等离子体所管理模式,做好服务,规范高效的完成十三五项目建设。副总工程师、总师办主任傅鹏鼓励年轻人把握机会,高质量的完成任务目标,通过十三五项目的锻炼,积累管理经验,提高管理水平,为将来CFETR(中国聚变工程试验堆)建设与管理奠定坚实的基础。



项目总经济师、工程办主任陈俊凌作报告



会场