会议备案
您的位置:首页 > 园区工程 > 建设实施
园区工程
前期工作
建设实施
园区相册

聚变堆园区建设实施周报 2019.11.04-11.10

发布时间:2019.11.14作者:

20191016日,中国建设第五工程局有限公司在三十岗举行聚变堆主机关键系统综合研究设施园区项目开工仪式,标志着园区工程进入全面建设阶段。

一、园区施工进展

1. 2-3#楼基坑开挖完成50%


2. 2-3#楼基坑支护完成50%

3. 1-4#楼东侧施工便道路浇筑完成100米,钢筋绑扎完成280米,砖渣铺设370 米,素土夯实760米。

4. 1-4#楼北侧施工便道浇筑完成。

    5. 南侧至三国城路便道第二层灰土完成。


          

二、本周工作内容

1. 114日,聚变堆园区协调小组前往大装置公司与其讨论7#10#楼设计变更问题内容。


2. 117日,在我单位与大装置公司和中国建筑设计院召开8#楼强磁场设计对接会。


3. 针对我方提供的8#楼电磁力计算结果,澄清回复设计院对电磁力计算结果的疑问。

4. 向大装置公司去文“关于7号楼和10号楼相关问题修改意见”。

三、下周工作

1. 大装置公司组织专家召开聚变堆园区8号楼强磁场设计评审会。

2. 园区基建小组相关人员会同大装置公司前往上海苏州考察水冷设备。

3. 完善和充实聚变堆网站园区部分的内容。

4. 筹划设备入驻园区管理办法或规章制度。