资讯中心
您的位置: 首页 > 资讯中心 > 综合新闻

CRAFT工程办获市青年文明号荣誉称号

文章来源:文/江坤宁 图/黄舒颍 发布时间:2021-10-28

近日,合肥市创建青年文明号活动组委会发文,公布了2020年度获评市级青年文明号的集体名单,中科院等离子体所CRAFT工程办获评“青年文明号”荣誉称号,榜上有名。

“青年文明号”创建工作以来,聚变堆主机关键系统综合研究设施(以下简称CRAFT)工程办在工程指挥部和所领导的指导下、在部门领导的大力支持下,坚持以党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神为指导,以科学发展观统领我们的各项工作,紧紧围绕等离子体所所训“甘于奉献、团结协作、锐意进取、争创一流”,不断提高干部职工政治思想素质、业务水平和综合技能;不断完善综合管理、项目管理、进度协调、经费合同审核等大科学工程管理任务,加强队伍清政廉洁,团队建设;继续推进“青年文明号” 创建活动,树立优质科研服务的良好风范,促进中国科学院等离子体所科研文明、精神文明取得双丰收。有效地促进CRAFT工程办打造一支政治强、业务精、作风正、服务优、贡献大的精英团队。

青年文明号既是一种荣誉,更是一种责任。通过“青年文明号”的推进与创建工作,CRAFT工程办充分发挥每个人的优势,凝心聚力,未来将继续为聚变堆主机关键系统综合研究设施项目的建设贡献力量,释放出新一代青年工作者的青春之光。

 CRAFT工程办合影

授予“青年文明号”荣誉称号


Copyright © 2019 中国科学院合肥物质科学研究院 . All Rights Reserved.