资讯中心
您的位置: 首页 > 资讯中心 > 综合新闻

CRAFT一级课题2020年度工作进展汇报暨年终考核会召开

文章来源:文/邓泉 图/黄舒颍 发布时间:2021-01-26

1月22日,CRAFT一级课题2020年度工作进展汇报暨年终考核会顺利举行。工程指挥部全体成员及部分所领导、一级课题组长、二级课题组长、工程办和总师办等相关人员参会。CRAFT总经济师、工程办主任陈俊凌主持会议。为了对课题实施进行全过程管理,以高质量地完成项目建设任务,满足管理需求并顺利通过国家验收,工程办前期制定并发布《CRAFT课题考核管理办法》,把日常管理与年度考核相结合。此次会议是根据《办法》对一级课题实施全过程管理的考核环节。

会上,20个一级课题对2020年度主要建设进展进行了汇报,包括关键里程碑执行情况、解决的关键技术问题、风险识别和防控、知识产权成果、课题管理情况、交流与合作等。参会领导认真听取了汇报内容,充分肯定课题组本年度工作进展和取得的成绩,对2021年即将开展的工作提出了针对性的意见和建议。会议最后,专家组根据课题的汇报,结合课题进展和课题管理情况进行了综合评分,评选出两项优秀与三项良好课题。

此次会议既让一级课题充分展示了年度工作亮点和成果,也有利于各课题对年度建设和管理工作进行系统梳理,总结经验,查找不足,加快进度并提高管理水平。通过立标杆、树榜样的方式,激发团队的战斗力和创造力,形成积极向上、公平公正的文化,2021年继续凝心聚力、砥砺奋进。

考核会现场

Copyright © 2019 中国科学院合肥物质科学研究院 . All Rights Reserved.