资讯中心
您的位置: 首页 > 资讯中心 > 综合新闻

CRAFT进度管理P6软件培训成功举办

文章来源:文/图 耿亮亮 发布时间:2020-11-30
   为进一步贯彻和落实CRAFT进度管理办法,推行进度管理运行体系并增强各课题组进度管理人员的软件操作熟练度,总师办进度管理组于2020年11月23-26日举办了“CRAFT进度管理P6软件培训”。本次培训邀请了深圳市普华宇鹏信息咨询有限公司王建鹏总经理前来授课,各一级课题进度人员参加了此次培训。
   培训伊始,由CRAFT副总工程师武玉研究员致辞。他介绍了CRAFT进度管理的现状,强调了进度管理的重要性,敦促各进度管理人员深入学习软件知识,认真总结现阶段的进度管理工作及目前存在的问题,夯实基础,直面不足。
   此次培训历时四天,授课老师从项目管理知识作为切入点,紧抓进度管控思想,实战与理论相结合,对P6软件各功能模块、进度计划编制流程及进度计划的跟踪和更新等方面进行了深入的讲解,并配合行业优秀案例,使得进度人员对项目进度管理体系有了更深刻的了解与认识,同时也提升了P6软件操作的熟练程度。

授课老师作培训报告

培训现场

Copyright © 2019 中国科学院合肥物质科学研究院 . All Rights Reserved.