辅助栏目
您的位置: 首页 > 辅助栏目 > 新闻资讯

CRAFT人员考核管理办法宣贯会召开

文章来源:文/江坤宁 图/黄舒颍 发布时间:2020-06-19

6月18日下午,聚变堆主机关键系统综合研究设施(CRAFT)人员考核管理办法宣贯会在等离子体所召开。CRAFT工程办、总师办、一级及二级课题负责人等一百余人参加了会议。会议由等离子体所重大专项联合办公室主任刘志宏主持。

首先,刘志宏主任介绍了CRAFT人员考核管理办法在大科学工程中的作用与意义,希望通过此考核机制,进一步激发项目人员的主动性与创造力,培养人才,促进CRAFT项目的建设。

 随后,韩效锋副主任做了会议报告。报告中详细介绍了CRAFT人员考核管理办法的细则与考核职责的划分,重点介绍了考核流程与考核指标权重,并强调了考核结果的评定与应用。报告后,与会人员就CRAFT人员考核管理办法中的相关问题展开了详细地探讨与交流。

 最后,刘志宏主任表示,CRAFT人员考核管理办法是对项目所有成员工作业绩、能力及态度的全面综合考核,是为了更好地推进和完成CRAFT项目。CRAFT工程办下一步将结合项目实际进展情况,不断优化和改进人员考核管理办法,准确评估项目人员的工作和成果,通过多方面的激励机制,更好地推动CRAFT项目的建设。

刘志宏主持会议韩效锋作会议报告宣贯会现场

Copyright © 2019 中国科学院合肥物质科学研究院 . All Rights Reserved.