辅助栏目
您的位置: 首页 > 辅助栏目 > 新闻资讯

聚变堆主机关键系统综合研究设施一级课题负责人工作安排会议召开

文章来源:文:江坤宁 图:黄舒颍 发布时间:2020-03-03

2020年32日,聚变堆主机关键系统综合研究设施(CRAFT)一级课题负责人工作安排会在等离子体所召开。CRAFT工程指挥部、工程办、总师办、一级课题负责人等主要骨干人员参加了本次会议。会议由CRAFT总指挥李建刚院士主持。

会议开始工程总指挥李建刚院士介绍了项目未来总体目标、项目管理体系建设、目前存在的问题及解决的办法。接着总师办副主任黄素贞及工程办副主任尹红星分别就项目顶层文件和课题管理与考核进行了详细介绍。副总工程师武玉研究员展开介绍了一级课题月进度报告的要求与模板。

本次会议主要对项目2020年度工程建设和项目管理工作进行了详细介绍和讨论,要求相应部门尽快开展一级课题工作汇报会议,进一步明确各系统及课题2020年度任务安排,加快推进项目建设,同时希望项目组成员弘扬大科学精神、不怕困难、勇于创新,同心同德、高质量完成项目任务。

 

总指挥李建刚院士提出2020年工作要求

总师办副主任黄素贞介绍项目管理文件

副总工程师武玉介绍月报告模板

工程办副主任尹红星介绍课题管理与考核



Copyright © 2019 中国科学院合肥物质科学研究院 . All Rights Reserved.