信息中心
您的位置: 首页 > 信息中心 > 通知公告

关于有奖征集“聚变堆主机关键系统综合研究设施”英文简称的通知

文章来源: 发布时间:2019-03-29

聚变堆主机关键系统综合研究设施,英文译名“Comprehensive Research Facilities in Support of CFETR”是《国家重大科技基础设施建设“十三五”规划》优先布局的大科学工程项目之一,由中国科学院和安徽省人民政府共同建设,建设地点位于安徽省合肥市庐阳区三十岗,建设周期5年8个月。为方便交流与管理,现向全所征集该项目的英文简称,被入选的获奖者,将给予一定的奖励。欢迎大家踊跃投稿!具体事宜如下:

  一.征集时间:2019年3月29日至2019年4月12日

  二.取名要求:

  1、简洁明快,以4-5个英文字母为宜,便于记忆和传播;

  2、内涵丰富,寓意深刻,能充分体现本项目的特色和科学内涵;

  3、个性鲜明,独具一格,富有创新;

  4、需给出的寓意和解释。

  三.提交方式

  1.请于2019年4月12日16:30前将简称方案发至jyxia@ipp.ac.cn

  2、可同时提交多个方案,相同简称按投稿的时间先后,以最早投稿者为准;

  3.请在邮件中注明真实姓名和联系方法。

  感 谢 大 家 的 热 情 参 与!

  中国科学院等离子体物理研究所

  2019年3月29日



Copyright © 2019 中国科学院合肥物质科学研究院 . All Rights Reserved.