资讯中心
您的位置: 首页 > 资讯中心 > 工程进展

CRAFT电子回旋共振加热系统Milestone评审会召开

文章来源:文/图 李雅琴 发布时间:2020-06-01

5月28日上午,聚变堆主机关键系统综合研究设施(CRAFT)电子回旋共振加热系统(ECRH)召开Milestone评审会 ,对ECRH系统本年度里程碑节点-“ECRH系统总体设计”的执行情况进行评审。参加本次会议的人员包括CRAFT工程指挥部、工程办和总师办领导、特邀专家、ECRH系统一级课题负责人和二级课题负责人。会议由工程指挥部副总工程师陆坤主持。

会议听取了一级课题负责人王晓洁对ECRH系统总体设计进展和执行情况介绍,现场专家对相关技术问题进行提问。课题根据项目目标和进度安排,按时完成该Milestone节点所规定的任务。同时,与会领导及专家就项目各课题里程碑节点评审管理办法展开讨论,建议完善里程碑评审标准和说明文件。

此次评审会的召开,标志着系统总体设计确定,为后续各项工作的顺利开展提供了有力的支持。ECRH系统将继续按照课题任务安排,稳步推进项目建设,同时课题组成员将继续弘扬大科学精神,保证工程项目按质、按期完成。

评审会现场

Copyright © 2019 中国科学院合肥物质科学研究院 . All Rights Reserved.